Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 38 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: pommes de terre viennoises Dim 8 Juin - 19:11 | |
| ingrédients- grosses pommes de terre ( quantité souhaitée)- beurre- crème fraiche- gruyère râpé- sel poivrepréparationFaites cuires les pommes de terre au four , compter 30mn de chaque coté ! Controler la cuisson avec un couteau , ca doit être tendre à l'intérieur.Une fois cuites, les couper en 2, vider la pommes de terre et conserver les pelures ( ne pas les abimer).Mélanger la pomme de terre avec le beurre , la crème fraiche , sel poivre et un peu de gruyère râpé.Remplir les pommes de terre de cette purée.Ajouter du gruyère râpé à la surface et une noisette de beurre.Enfourner 15mn.Vous pouvez préparer les pommes de terre à l'avance et les conserver au frigo.C'est délicieux , onctueux à souhait. | |
|