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| Sujet: Rôti de Porc en Cocotte Jeu 24 Avr - 16:27 | |
| Rôti de Porc en Cocotte 1 rôti de 800 g 500 g petites pommes de terre 50 g lardons 1 oignons 4 brins de thym 4 gousses d'ail 12 olives noires 10 cl vin blanc sec 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 2 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre
Pelez et hachez l'oignon. Salez, poivrez le rôti. Faîtes-le dorer 10 min sur feu modéré avec l'huile d'oliven en ajoutant l'oignon à la fin. Dorez les lardons dans une poêle, jetez le gras. Répartissez les lardons autour du rôti, ajoutez l'ail pelé, le thym et von blanc. Laissez bouillir 5 min. Baissez le feu, ajoutez le concentré de tomates et versez de l'eau à mi-hauteur de la viande. Couvrez, laissez mijoter pendant 15 min. Pelez et rincez les pommes de terre, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la cocotte avec les olives. Couvrez, laissez mijoter 40 min, en retournant le rôti. J'ai rajouté des pruneaux. Servez, décorez avec du thym. |
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Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: Rôti de Porc en Cocotte Jeu 24 Avr - 18:53 | |
| ohlala ça doit etre divin , avec le petit gout fruité des pruneaux ! Par contre , sans ail pour moi , je suis allergique ! | |
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Grazou chef
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| Sujet: Re: Rôti de Porc en Cocotte | |
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