Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 38 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Filet mignon de porc aux abricots Dim 1 Fév - 12:48 | |
| Ingrédients
- 600g de filet mignon - 400g d'abricots - 2 c à s de martini blanc - 1 c à s de miel - 50g beurre - Sel, poivre, romarin
Préparation
Couper le filet mignon en tranches. Couper les abricots en quartiers.
Faire chauffer le beurre dans une poêle avec le romarin. Y faire dorer 5mn les tranches de filet mignon. Saler, poivrer.
Remplacer la viande par les abricots. Faites les revenir 3 mn sur feu vif. Remettez la viande, ajouter le martini et le miel. Parsemer de poivre concassé.
| |
|