La recette n'est pas tellement facile a expliqué puisque c'est plus de la technique que de la difficultés d'ingrédients:
Omelette : mettre 3 œuf par personne, battre a la fourchette de manière a ne pas déstructurer l'œuf, assaisonner, cuire à la poel tout en remuant à la fourchette et en agitant la poel de manière ce que l'omelette ne colore pas et cuise rapidement. décoller une parie de l'omelette , rabatre 1/3 et finir de rouler en déposant dans l'assiète.
Pour les carottes tourner : coupez les carottes en tronçons régulier et les couper en 4, ensuite enlevez le bois de la carotte et donner une forme (comme sur la photo) pareil pour les navets.
Glacer les légumes, mettre les carottes tournées avec les navet de l'eau (juste dans le fond à moitié des légumes), beurre, sel, sucre.
Recouvrir d'un rond de papier sulfuriser et cuire environ 20 minutes jusqu'a ce que le jus de cuisson nappe les légumes et donne un brillant.
et voilà
j'avou c chaud a expliquer vaut mieu voir pour le faire ^^