Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 500 g de champignons de Paris
- 5 belles carottes
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche allégée à 3% MG (
j'ai utilisé de la crème semi épaisse )- sel, poivre
- ail en poudre
Préparation :
Couper l'oignon en tout petits dés et le faire cuire dans une casserole anti-adhésive avec un fond d'eau.
Nettoyer les champignons, éplucher les carottes, et couper le tout en très fines lamelles (il est plus simple d'utiliser une mandoline pour les carottes). Les ajouter à l'oignon, et remettre de l'eau si nécessaire.
Emincer le poulet en dès pas trop petits et les ajouter aux légumes. Saler, poivrer, ajouter l'ail en poudre.
Mettre sur feu moyen jusqu'à ce que tout soit cuit, en veillant à bien surveiller la cuisson afin que rien n'attache.
Au dernier moment, rajouter de la crème liquide. Laisser chauffer quelques minutes et servir.