Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Foie gras de canard aux pommes Ven 21 Déc - 14:10 | |
| Ingredients ( pour 4 personnes ) :
- Foie gras de 400g - 4 pommes à cuire - 80g de sucre - 1 verre de cidre - 40g de beurre
Préparation :
1. Pelez et évidez les pommes ; les couper en tranches 2. Préparer un caramel clair avec le sucre et le cidre. Sel, poivre. Laissez réduire à feu doux pour obtenir une sauce sirupeuse. Tenire la sauce au chaud. 3. Faire cuire à la poêle , dans le beurre , les tranches de pommes pendant une dizaine de minute. Poivrez. 4. Coupez le foie gras en tranches. Disposez les sur des assiettes. Couvrez les avec des pommes et nappez avec la sauce. 5. Servez aussitôt .
Je vais tenter cette recette pour la première fois le soir du réveillon . Je vous mettrai des photos . | |
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Grazou chef
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Jennifer Apprenti
Nombre de messages : 259 Age : 27 Localisation : Nice Humeur : Très bonne Votre plat preféré : Les coquillettes, les plats simples et très bon =) Date d'inscription : 19/02/2008
| Sujet: Re: Foie gras de canard aux pommes Sam 8 Mar - 14:03 | |
| Euh... Moi z'aime pas | |
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| Sujet: Re: Foie gras de canard aux pommes | |
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