boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 52 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: cuisson de la pate Jeu 10 Avr - 22:45 | |
| salut les copains et copines quelqu'un pourrais t'il m expliquer pourquoi ma pâte ne veux pas cuire lorsque je fais une quiche merci a plus BOEUF | |
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Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 38 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: cuisson de la pate Ven 11 Avr - 8:09 | |
| tu prend de la pâte toute faite ? | |
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liopats28 Apprenti
Nombre de messages : 216 Age : 59 Localisation : eure&loir Votre plat preféré : surtout le chocolat Date d'inscription : 12/03/2008
| Sujet: Re: cuisson de la pate Ven 11 Avr - 18:14 | |
| ta qu a faire une quiche sans pate comme sa + de soucis | |
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Jennifer Apprenti
Nombre de messages : 259 Age : 28 Localisation : Nice Humeur : Très bonne Votre plat preféré : Les coquillettes, les plats simples et très bon =) Date d'inscription : 19/02/2008
| Sujet: Re: cuisson de la pate Sam 12 Avr - 13:57 | |
| Comment sans pate? | |
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boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 52 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: cuisson de la pate Sam 12 Avr - 23:46 | |
| - liopats28 a écrit:
- ta qu a faire une quiche sans pate
comme sa + de soucis une omelette quoi non sans rire cest une pate toute faite et elle ne veux pas cuire | |
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Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 38 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: cuisson de la pate Dim 13 Avr - 11:45 | |
| c bizarre , j'ai jamais eu ce probleme | |
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chef christophe Commis
Nombre de messages : 94 Age : 46 Localisation : derrière les fourneaux Votre plat preféré : Tout ce qui se mange, se savoure, se cuisine, se partage Date d'inscription : 19/03/2008
| Sujet: Re: cuisson de la pate Lun 21 Avr - 14:26 | |
| Cuits plus longtemps mais moins fort en température...Ou précuits ton fond 10 minutes... ça dépend de l'épaisseur de ta quiche/tarte... | |
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boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 52 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: cuisson de la pate Dim 27 Avr - 0:44 | |
| merci j'vai tenter le coup BOEUF | |
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| Sujet: Re: cuisson de la pate | |
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