Passion cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 pommes de terre viennoises

Aller en bas 
AuteurMessage
Grazou
chef
chef
Grazou


Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 37
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

pommes de terre viennoises Empty
MessageSujet: pommes de terre viennoises   pommes de terre viennoises EmptyDim 8 Juin - 19:11

ingrédients

- grosses pommes de terre ( quantité souhaitée)
- beurre
- crème fraiche
- gruyère râpé
- sel poivre

préparation

Faites cuires les pommes de terre au four , compter 30mn de chaque coté ! Controler la cuisson avec un couteau , ca doit être tendre à l'intérieur.
Une fois cuites, les couper en 2, vider la pommes de terre et conserver les pelures ( ne pas les abimer).
Mélanger la pomme de terre avec le beurre , la crème fraiche , sel poivre et un peu de gruyère râpé.
Remplir les pommes de terre de cette purée.
Ajouter du gruyère râpé à la surface et une noisette de beurre.
Enfourner 15mn.

Vous pouvez préparer les pommes de terre à l'avance et les conserver au frigo.
C'est délicieux , onctueux à souhait.
pommes de terre viennoises 18113611
Revenir en haut Aller en bas
http://passioncuisine.skyblog.com
 
pommes de terre viennoises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tourte au saumon et aux pommes de terre
» Pomme de terre au barbecue !
» Clafoutis aux pommes !
» compote de pommes!!!
» Tarte aux pommes croustillante

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Plat-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser