Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Fondant chocolat beurre de cacahuète sur lit de bananes Dim 1 Fév - 12:55 | |
| Ingrédients ( 4 verrines)
- 1 banane - 75g de chocolat au lait ( ou avec noix de pécan, ...) - 60g de beurre de cacahuète - 2 c à c de sucre - 50g de beurre - 3 blancs d'œufs - 1 c à c de rhum
Préparation
Ecraser la banane, le sucre, le rhum. Beurrer 4 ramequins et y répartir la banane. Préchauffer le four 180°. Faire fondre le chocolat avec le beurre et le beurre de cacahuète. Monter les blancs en neige avec 1 c à c de sucre. Les incorporer petit à petit à la préparation. Répartir dans les ramequins ( 1cm du bord). Faire cuire 8 mn. | |
|