| chantilly reussi | |
|
|
Auteur | Message |
---|
boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 51 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: chantilly reussi Sam 6 Sep - 0:08 | |
| bon j'inaugure pour bien faire une chantilly ,hormis avoir de bon ingrédients il faut que tout soit le plus froid possible moi je met un saladier en verre quelques heures au congélateur et si je peut la faire dehors, par moins quinze c'est encore mieux. Voila c'est pas grand chose mais si ça peut aider!! | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: chantilly reussi Sam 6 Sep - 0:58 | |
| acheté un siphon a chantilly et mettre dedans de la crème sucrée ça marche encore mieux !!! lol | |
|
| |
boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 51 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: chantilly reussi Sam 6 Sep - 12:48 | |
| - miammiam10 a écrit:
- acheté un siphon a chantilly et mettre dedans de la crème sucrée ça marche encore mieux !!! lol
intéressant montre nous la bête que l'on sache ce que c'est BOEUF | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: chantilly reussi Dim 7 Sep - 18:35 | |
| | |
|
| |
Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: chantilly reussi Dim 7 Sep - 19:23 | |
| c bien mais ca coute super cher quand meme ! | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: chantilly reussi Dim 7 Sep - 21:03 | |
| | |
|
| |
Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: chantilly reussi Dim 7 Sep - 21:07 | |
| Bah c'est plutôt cher quand même ! | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: chantilly reussi Dim 7 Sep - 21:17 | |
| moins que des casseroles en cuivre étamé ^^ lol, et sa économise le poignet ^^ | |
|
| |
zouzou&cuisine Commis
Nombre de messages : 63 Age : 34 Localisation : rennes Date d'inscription : 29/01/2008
| Sujet: Re: chantilly reussi Mar 9 Sep - 13:11 | |
| On m'a offert à mon anniversaire (début juillet ) un siphon capable de réliser des préparations froides aussi bien que chaude. J'ai testé à la fraise, à la carotte, à la pomme, au foie gras ... C'est super bon, original mais c'est vrai que ce n'est pas très bon marché. Je ne regrette pas en tout cas. | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: chantilly reussi Mar 9 Sep - 14:52 | |
| oui ça a un très bon rendu !!! je vasi m'en faire offrir un pour noel ! | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: chantilly reussi Mar 9 Sep - 16:01 | |
| Ben moi la chantilly quand j'en ai besoin je l'achète en bombe 2,50euros en plus j'ai horreur de ça mais bon chacune ses goûts:sunny: |
|
| |
zouzou&cuisine Commis
Nombre de messages : 63 Age : 34 Localisation : rennes Date d'inscription : 29/01/2008
| Sujet: Re: chantilly reussi Mar 9 Sep - 16:03 | |
| Je trouve que la chantilly au siphon c'est quand meme autre chose la bombe du supermarché je suis désolé. Nature je ne suis pas non plus très fan mais parfumé à la fraise par exemple c'est drolement bon! | |
|
| |
Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: chantilly reussi Mar 9 Sep - 18:21 | |
| | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: chantilly reussi Mar 9 Sep - 22:50 | |
| tout simplement de la crème vanillée ça existe tout fait et c'est extra. | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Encore mieux avec des glaçons.. Jeu 21 Avr - 13:46 | |
| Trés bien le truc du récipient au congélateur, et si vous avez des glaçons en supplément, remplissez en un grand récipient et posez votre bol pour monter la chantilly dedans (je met également les pales du batteur au congélateur, on est jamais trop prudent ) Enfin pas de secret.. battre la crème rapidement et sufisamment pour la texture désirée, et rajouter le sucre (glace si possible) en dernier pour une chantilly sucrée. Pour l'utilisation en crèmes salées, mixer vos préparation et y incorporer votre chantilly, et laisser prendre au frais. |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: chantilly reussi | |
| |
|
| |
| chantilly reussi | |
|