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 GRATIN D'EPINARDS

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recettesdu85
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MessageSujet: GRATIN D'EPINARDS   GRATIN D'EPINARDS EmptyVen 20 Juin - 12:54

RECETTE POUR 6 PERSONNES.

INGREDIENTS :
- Epinards surgelés ou frais.
- Lait
- Farine
- Beurre
- Muscade
- 1 jaune d'oeuf
- gruyère rapé
- Sel et poivre

Tout d'abord faire une sauce béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole (ou au micro-ondes dans un pichet TPW) ajouter la farine en remuant et le lait chaud, baisser le feu et remuer jusqu'à obtention d'une sauce assez épaisse.
Salez et poivrez la sauce, y ajouter une cuillère à café de muscade, et le jaune d'oeuf.
Faites revenir les épinards dans une sauteuse, afin que l'eau s'évapore.
Ensuite mélangez les épinards à la sauce béchamel.
Dans un plat à gratin beurré, mettre la préparation, nappez de gruyère rapé, enfourner 20 à 25 minutes le temps que le plat soit gratiné.

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Grazou
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MessageSujet: Re: GRATIN D'EPINARDS   GRATIN D'EPINARDS EmptyVen 20 Juin - 12:58

GRATIN D'EPINARDS 39968 J'adore les épianrds , et ça rend fort comme popeye lol!
Tu sers ton gratin avec quel genre de viande , plutot du porc ??
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MessageSujet: Re: GRATIN D'EPINARDS   GRATIN D'EPINARDS EmptyVen 20 Juin - 13:01

Grazou a écrit:
GRATIN D'EPINARDS 39968 J'adore les épianrds , et ça rend fort comme popeye lol!
Tu sers ton gratin avec quel genre de viande , plutot du porc ??

bonjour, contente que ca te plaise, c'est vrai en ce moment j'ai plus le temps d'inover, tu peux servir ton gratin avec des oeufs mi-cuits ou durs, c'est excellent.
pour info: comment insères-tu les images? merci bon week-end
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MessageSujet: Re: GRATIN D'EPINARDS   GRATIN D'EPINARDS EmptyVen 20 Juin - 13:05

Des oeufs ? Shocked
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