Quiche au saumon et aux pointes d'asperges INGREDIENTS PREPARATION
Pour 6 personne(s)
- Pate brisée : 200 g
- Asperges vertes : 500 g (ou en bocal comme moi)
- Chair de saumon : 400 g
- Creme fraiche : 50 cl
- Oeufs : 6
- Gruyère rapé : 125 g
- Muscade, sel, poivre 1) Préparation du support
Garnissez un moule à tarte de la pâte.
Piquez le fond et précuisez la pâte à four préchauffé à 180° (th 6) pendant 10 minutes.
2) Préparation Des asperges
Epluchez les asperges et faites les cuire dans de leau bouillante salée.
Egouttez les!
3) Cuisson
Répartissez le gruyère rapé sur le fond de la tarte.
Coupez le saumon et les asperges, une fois cuites, en morceaux et garnissez le fond de tarte avec.
Battez la crème fraîche avec les oeufs entiers et ajoutez du sel, du poivre et de la muscade.
Versez cette préparation sur la tarte et enfournez 20 minutes à 180° (th 6); Servez immédiatement