Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Pâtes au gratin et au chorizo Sam 26 Avr - 15:45 | |
| Ingrédients - pâtes ( penne par exemple )- chorizo- 2 tranches de jambon ou de blanc de dinde- 3 tomates- 1 petite boite de concentré de tomate- 1 oignon Préparation: Couper le chorizo en fines rondelles et le faire dégorger. Egoutter le jus.Rajouter l'oignon émincé, le sel, le poivre , herbes de provence.Faites revenir 5mn.Ajouter les tomates coupées en dés , le jambon en morceaux et le concentré de tomates.Laisser épaissir. Pendant ce temps , n'oubliez pas de faire cuire les pâtes. Monter les pâtes en gratin, faire cuire 20mn à 200°. Moi qui adore le chorizo je me suis régalée. C'est pas un plat pour reçevoir , c'est plutot un plat de tous les jours. | |
|