Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Lun 21 Avr - 21:35 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet- 1 échalote- 1pot de crème fraiche épaisse ( 20cl )- 2 cuillères à soupe de moutarde forte- 20g de beurre- 1 cuillère à soupe d'huile Préparation : Dans une sauteuse, mettre le beurre et l'huile, ajouter l'échalote, faire revenir .Ajouter les blancs de poulet coupés en dés, les laisser revenir environ 5 mn.Lorsque le poulet est doré , ajouter le mélange crème fraiche, moutarde et laisser cuire 15 mn a feu dou. Je pense qu'on peut ajouter des champignons . Encore une recette prévue pour dimanche. Je vous donne des nouvelles dès que c'est fait . | |
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Grazou chef
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| Sujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Dim 27 Avr - 14:26 | |
| C'était très bon , j'ai servi avec des tagliatelles ! Hum ! | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Dim 27 Avr - 22:32 | |
| tu peux même remplacer la moutarde forte par de la moutarde en grains |
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Grazou chef
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| Sujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Dim 27 Avr - 22:41 | |
| ah ouais ! | |
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| Sujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème | |
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