Passion cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Grazou
chef
chef
Grazou


Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 37
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Empty
MessageSujet: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème EmptyLun 21 Avr - 21:35


Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet
- 1 échalote
- 1pot de crème fraiche épaisse ( 20cl )
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 20g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation :

Dans une sauteuse, mettre le beurre et l'huile, ajouter l'échalote, faire revenir .
Ajouter les blancs de poulet coupés en dés, les laisser revenir environ
5 mn.
Lorsque le poulet est doré , ajouter le mélange crème fraiche, moutarde et laisser cuire 15 mn a feu dou.

Je pense qu'on peut ajouter des champignons .
Encore une recette prévue pour dimanche.
Je vous donne des nouvelles dès que c'est fait .
Revenir en haut Aller en bas
http://passioncuisine.skyblog.com
Grazou
chef
chef
Grazou


Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 37
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Empty
MessageSujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème EmptyDim 27 Avr - 14:26

C'était très bon , j'ai servi avec des tagliatelles ! Hum !
Revenir en haut Aller en bas
http://passioncuisine.skyblog.com
Invité
Invité




Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Empty
MessageSujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème EmptyDim 27 Avr - 22:32

tu peux même remplacer la moutarde forte par de la moutarde en grains
Revenir en haut Aller en bas
Grazou
chef
chef
Grazou


Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 37
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Empty
MessageSujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème EmptyDim 27 Avr - 22:41

ah ouais ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://passioncuisine.skyblog.com
Contenu sponsorisé





Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Empty
MessageSujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux champignons et carottes
» Une bonne recette avec du poulet!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Plat-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser