Il faut :
1Kg de filet mignon de porc
1cuillere a cafe d'huile d'olive
1 grosse boite de peche au sirop ( on ce serviras que du sirop)
4a5 peches fraiches
oignons(frais de preference)
2 gousses d'ail
Laurie,sel et poivre
herbe de provences
Preparations:
Couper le filet mignon en tronçons de 4ou 5 cm , et les faire revenir dans l'huile.Les reserver.
Faire revenir et dorer l'oignon émincé, puis rajouter les deux gousses d'ail écrasées et la viande , sans attendre.
Ajouter les feuilles de laurier et le jus de la boite de peches.
Saler et poivrer, selon votre gout.
Au bout de 30 a 45 mn, selon l'epaisseur des morceaux ajouter uniquement les peches fraiches et non celle au sirop .
Laisser cuire 15mn.
Servir bien chaud , avec du riz basmati de preference.
Voila bonne recette