ooo pas forcément plusieurs éssais!!c'est plutot simple!!le truc c de pas casser le jaune!!et le truc des "trois minutes" tout pile c pas forcément vrai parceque si ton jaune est gros ou que ton eau frémi plus ou moin fort,sa change bcp de choses!!!le truc c au bout de 2-3 minutes le sortir et le toucher: si la partie ou se trouve le jaune rebondit légèrement c'est bon,si c trop mou replonge le!
et avec sa tu peux faire une petite salade paysanne,comme ça le jaune sera bien coulant sur la salade!!mmm c'est délicieux!!
tu prends des pitis croutons (de pain "bruns" c'est meilleur type seigle ou 5 céréales) des pitis lardons et de l'oignon émincé,tu fais revenir dans presque pas d'huile (les lardons vont dégraisser a fond et le pain va tout pomper!)
pendant ce temps tu prépares une salade verte,tu l'assaisonne et quand ton mélange oignon-lardon-crouton (sa sonne bien^^) est chaud sans etre brulant (sinn ta salade cuit et va tirer la tronche)tu le mélange a la salade
tu dresses et met un oeuf poché non rafraichit!!!(=sorti de l'eau chaude,parceque froid,c'est bof sauf si tu sers pas la salade tout de suite!)
c'est trop trop bon!!