PATISSIERFOU Commis
Nombre de messages : 23 Age : 44 Localisation : vosges Date d'inscription : 11/01/2008
| Sujet: les macarons Mer 16 Jan - 17:23 | |
| 200gr d'amandes en poudre 300gr de sucre semoule 3 blancs d'oeufs quelque goute d'extrait de vanille melanger amandes en poudre et sucre semoule ajouter les blancs faire une pate ferme dresser a la poche munie d'une douille ronde sur une feuille de papier sulfurisé espacer suffisament mouiller chaque macaron avec un pinceau trempé dans l'eau cuire a feu moyen 170/180°c pendant environ 15 min laisser refroidir pour pouvoir les decoller et voila regalez vous | |
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Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: les macarons Mer 16 Jan - 18:05 | |
| Super cette recette ! Justement je n'ai jamais goûté ! | |
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Invité Invité
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Jennifer Apprenti
Nombre de messages : 259 Age : 27 Localisation : Nice Humeur : Très bonne Votre plat preféré : Les coquillettes, les plats simples et très bon =) Date d'inscription : 19/02/2008
| Sujet: Re: les macarons Sam 8 Mar - 13:55 | |
| - Grazou a écrit:
- Super cette recette ! Justement je n'ai jamais goûté !
Moi aussi ! | |
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chefchri Invité
| Sujet: macarons Mer 19 Mar - 13:44 | |
| Hello! cette recette c'est pour faire des macarons craquelés ou lisse?? Au vu du truc, ce doit etre des craquelés je pense... J'aime bien ces biscuits secs.!!!
Je passe à la case présentations et je reviens vous faire un coucou!! A bientôt! |
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Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
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chef christophe Commis
Nombre de messages : 94 Age : 46 Localisation : derrière les fourneaux Votre plat preféré : Tout ce qui se mange, se savoure, se cuisine, se partage Date d'inscription : 19/03/2008
| Sujet: macarons Mer 19 Mar - 15:11 | |
| Le macaron lisse typiquement parisien, le macaron de Nancy, le macaron d'amiens, le macaron de st emilion...
Chacun a sa spécificité... Le macaron c'est un sujet vaste!! | |
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babycoeur Commis
Nombre de messages : 24 Age : 42 Localisation : Aveyron Votre plat preféré : aligot Date d'inscription : 11/02/2008
| Sujet: Re: les macarons Lun 5 Mai - 23:00 | |
| Je ne comprends pas la recette...
Dans un macaron il y a une "garniture" entre les deux biscuits, non???? Ce n'est pas la même recette j'imagine?
Et quand on veux les faire au chocolat comment fait-on? | |
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