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 Rigatoni flambés

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Grazou
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Grazou


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Votre plat preféré : endives au gratin
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Rigatoni flambés Empty
MessageSujet: Rigatoni flambés   Rigatoni flambés EmptyJeu 21 Aoû - 16:53

Voilà une petite recette que j'ai trouvées sur DIRECT 8 " A vos fourchettes". Je trouve qu'on pourrait utiliser cette recette en plat de consistance, mais comme eux, ils voient ça comme une entrée bah voilà, ......

Ingrédients pour 4 personnes

- 400g de chair de crabe fraîche
- 1 gros oignon
- 500g crème liquide
- 100g beurre
- 1/2 botte de persil
- 10 cl de Vodka
- parmesan

Préparation

Selon le temps de cuisson de vos pâtes, veiller à les cuire en avance dans une casserole avec beaucoup d'eau salée.

Râper en fine tranche l'oignon et le faire fondre avec le beurre dans une poêle à feu doux.

Poivrer.

Ajouter la chair de crabe, la vodka et bien remuer pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'alcool se soit évaporé. Ajouter la quasi-totalité du persil préalablement hâché ( réserver 4 cuillères à sope), la crème et du sel, puis remuer le tout délicatement. Laisser réduire 5 minutes.

Incorporer les rigatonis cuites à la sauce et mélanger harmonieusement.
Dresser le tout dans 4 assiettes creuses.
Parmeser ensuite chaque assiette avec le reste de persil hâché.

Voili, voilou !
Pour l'avoir vu à la télé, je peux vous dire que ça a l'air très bon !
Je vais essayer prochainement et si vous en faites, bah à vos photos Rigatoni flambés 902221


Bon, voilà ce que ça donne , j'en ai fait ce midi en plat principal !
C'est vraiment très bon et consistant !
Par contre j'ai remplacé la vodka par du vin blanc, parce que pas moyen de mettre la main sur une tite bouteille de vodka à Auchan !



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