chef christophe Commis
Nombre de messages : 94 Age : 46 Localisation : derrière les fourneaux Votre plat preféré : Tout ce qui se mange, se savoure, se cuisine, se partage Date d'inscription : 19/03/2008
| Sujet: Terrine de poisson... Sam 26 Avr - 17:59 | |
| Bonjour, voici une recette toute bête, mais qui a le mérite d'être simple et efficace : Pour faire cette terrine de poisson il vous faut :
- 250g de chair de poisson (n'importe lequel, ça marche à tous les coups!) - 3 blancs d'oeufs - 125 g de crème entière liquide - Un peu de persil ciselé. Sinon, le procédé? Ultra simple : vous mixez tout!!! et verser dans un moule soit silicone soit muni d'un film supportant la chaleur. Faites cuire 30 à 40 minutes au bain marie à 170°...
Laissez refroidir, démoulez, dégustez. Vous pouvez marier cette terrine avec une épice ou un légume ( saumon/curry/feuilles de basilic, cabillaud/épinards...) | |
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Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: Terrine de poisson... Sam 26 Avr - 19:02 | |
| Hum faudra que j'essaie ! | |
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chef christophe Commis
Nombre de messages : 94 Age : 46 Localisation : derrière les fourneaux Votre plat preféré : Tout ce qui se mange, se savoure, se cuisine, se partage Date d'inscription : 19/03/2008
| Sujet: Re: Terrine de poisson... Sam 26 Avr - 19:20 | |
| Tu verras, plus simple, on ne peut pas!!! le plus long c'est de la laisser refroidir!! | |
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liopats28 Apprenti
Nombre de messages : 216 Age : 58 Localisation : eure&loir Votre plat preféré : surtout le chocolat Date d'inscription : 12/03/2008
| Sujet: Re: Terrine de poisson... Sam 31 Mai - 18:53 | |
| oui faire aussi c tout simple merci | |
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liopats28 Apprenti
Nombre de messages : 216 Age : 58 Localisation : eure&loir Votre plat preféré : surtout le chocolat Date d'inscription : 12/03/2008
| Sujet: Re: Terrine de poisson... Sam 31 Mai - 18:53 | |
| on peut manger sa froid ou chaud comme on veut | |
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| Sujet: Re: Terrine de poisson... | |
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