Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Tarte au chocolat blanc et aux fraises Lun 21 Avr - 21:42 | |
| Ingrédients pour 6 à 8 personnes :- 1 pâte sablée- 2 tablettes de chocolat blanc- 50cl de crème fraîche épaisse- 500g de fraisesPréparation :Faites cuire la pâte à blanc 15 à 20 mn.Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole SANS la faire bouillir.Mettre dans un saladier, les carrés de chocolat blanc. Quand la crème fraîche est chaude, la verser sur les carrés de chocolat blanc et remuer pour le faire fondre.Quand tout est bien mélangé, verser la préparation sur la pâte cuite et mettre au frigo MINIMUM 5 heures.Au moment de servir, couper les fraises en lamelles et les disposer sur la tarte. | |
|