Pour 6 personnes
Ingrédients:
Pour la mousse d'abricots:- 600g d'abricots
- 1 orange
- 100g de sucre en poudre
- 20 cl de crème fleurette
Pour la mousse de framboises:
- 400g de framboises
- 100g de sucre en poudre
- 10 cl de crème fleurette
1 Lavez et dénoyautez les abricots. Mettez-les dans une casserole avec le jus d'orange, un zeste d'orange et le sucre. Faites cuire 10 mn à feu doux. Mixez et laissez refroidir.
2 Fouettez la crème fleurette. Incorporez la délicatement dans la purée d'abricots froide.
3 Mettez les framboises dans une casserole avec le sucre. Faites cuire 5 mn à feu doux. Mixez puis laissez refroidir (vous pouvez passez la purée à travers un chinois).
4 Fouettez le crème fleurette et incorporez la délicatement dans la purée de framboises.
5 Répartissez la mousse de framboises dans les coupes et recouvrir de mousse d'abricots.
Réservez plusieurs heures au réfrégirateur.
Servir très frais !!!
Bon appétit !!!