Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Peut-on ?

Aller en bas 
AuteurMessage
Cristelle
Commis
Commis
Cristelle

Féminin
Nombre de messages : 10
Age : 47
Localisation : Belgique
Humeur : Joyeuse
Votre plat preféré : Carbonade flamande
Date d'inscription : 24/07/2009

MessageSujet: Peut-on ?   Ven 24 Juil - 18:33

J'aimerais savoir si il est possible et si tu veux bien que l'on puisse mettre des recettes d'alcool (cocktail ou autres).

Je n'ai pas trouvé de rubrique et j'aimerais vous faire partager une bonne recette de crème de ....... c'est encore secret lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sos-sharpei.megabb.com/
Grazou
chef
chef
Grazou

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Peut-on ?   Ven 24 Juil - 18:38

Oui pas de soucis, je vais créer une rubrique !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Cristelle
Commis
Commis
Cristelle

Féminin
Nombre de messages : 10
Age : 47
Localisation : Belgique
Humeur : Joyeuse
Votre plat preféré : Carbonade flamande
Date d'inscription : 24/07/2009

MessageSujet: Re: Peut-on ?   Ven 24 Juil - 18:45

Merci beaucoup m'dame
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sos-sharpei.megabb.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Peut-on ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Peut-on ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les sites et magasins où l'on ne peut s'empêcher d'acheter
» Il y a des choses qu'on ne peut pas combattre
» Peut-on apprendre ?
» [AIDE] peut pas lire les fichiers wmv
» Ca va peut être finir par faire beaucoup non ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: Le forum :: Questions-
Sauter vers: