Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 *** AlOvElEe ***

Aller en bas 
AuteurMessage
alovelee
Commis
Commis


Féminin
Nombre de messages : 3
Age : 36
Localisation : haut-rhin
Date d'inscription : 06/01/2009

MessageSujet: *** AlOvElEe ***   Mar 6 Jan - 22:29

Bonjour à toutes, je m'appelle Emilie, j'ai 26 ans et je prépare le Concours pour être instit cette année.
A côté de ça et bien j'adore cuisiner, particulièrement les entrées, hors d'oeuvres et DESSERTS!!!!!!!! geek
Donc j'espère partager avec vous toutes mes idées, mes recettes préférées et mes astuces!

Voilà à + sur le forum.. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boeuf
Commis
Commis


Masculin
Nombre de messages : 198
Age : 46
Localisation : brest,bretagne,france
Humeur : toujours bonne
Votre plat preféré : carpaccio
Date d'inscription : 22/02/2008

MessageSujet: Re: *** AlOvElEe ***   Mer 14 Jan - 0:37

bien venus sur le fofo a grazou
BOEUF
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantasy.purforum.com/portal.htm
fifi
Commis
Commis


Féminin
Nombre de messages : 9
Age : 33
Localisation : thanh hoa
Date d'inscription : 10/01/2009

MessageSujet: Re: *** AlOvElEe ***   Mar 27 Jan - 10:52

Bonjour Emilie, bienvenue sur le forum! Smile j'espere que tu te plairas sur ce forum!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grazou
chef
chef
Grazou

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: *** AlOvElEe ***   Dim 1 Fév - 11:40


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: *** AlOvElEe ***   

Revenir en haut Aller en bas
 
*** AlOvElEe ***
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: BIENVENUE :: Présentation-
Sauter vers: