Voilà une recette très originale!!!!
Vous allez vous régalez, c'est délicieux++
Préparation: 15 min
Ingrédients:
- 250 g de mousse de canard
- 3 tranches de pain d'épice
Préparation:
Laissez la mousse de canard au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser pour qu'elle soit bien ferme.
Préchauffez le four à 150°. Placez les tranches de pain d'épice sur la grille ou sur une plaque antiadhésive, et faites-les sécher 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Broyez-les au mixeur pour les réduire en chapelure assez fine et mettez celle-ci dans une assiette creuse.
Coupez la mousse de canard en 8 morceaux. Humidifiez légérement vos doigts et moulez chaque part en lui donnant la forme d'une sucette, ronde ou ovale. Enfoncez une pique en bois dans chacune, sans la traverser.
Roulez les sucettes l'une après l'autre dans la chapelure de pain d'épice, en appuyant légérement pour bien les en enrober. Présentez les sucettes dans les verres ou en les piquant sur une jolie décoration.
Trés bon et très joli!!!!