Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 mini pizza au chorizo façon suzee

Aller en bas 
AuteurMessage
recettedesuzee
Commis
Commis
recettedesuzee

Féminin
Nombre de messages : 26
Age : 34
Localisation : val d'oise
Date d'inscription : 05/10/2008

MessageSujet: mini pizza au chorizo façon suzee   Dim 5 Oct - 18:12

- 200g de pâte à pizza,
- 1 petit pot de sauce tomate,
- 1 chorizo,
- 1 boule de mozzarella,
- herbes de Provence.

Divisez la pâte à pizza en 24 petites boules. Ecrasez ces petites boules en petits disques, laissez reposer une vingtaine de minutes.
Otez la peau du chorizo et coupez le en 24 tranches épaisses. Coupez la boule de mozzarella en 24 petits morceaux.
Préchauffez votre four à 220°.
Ecrasez encore une fois les petits disques de pâte pour en chasser l'air, et disposez les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez les disques de sauce tomate, d'une rondelle de chorizo, d'un morceau de mozzarella, et d'une pincée d'herbes de Provence.
Enfournez pour 15 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://recettedesuzee.skyblog.com
Grazou
chef
chef
Grazou

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: mini pizza au chorizo façon suzee   Dim 5 Oct - 19:52

Très bon , la pizza au chorizo , mais après je digère mal lol! Je vous passe les détails !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
 
mini pizza au chorizo façon suzee
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chausson Façon Pizza au Chorizo
» Mini-pizzas au chèvre
» Mini pizza aux crevettes sur des Tortillas
» mini croissants kiri chorizo
» Mini Pizza Tacos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Amuse-gueules-
Sauter vers: