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 chantilly reussi

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MessageSujet: chantilly reussi   Sam 6 Sep - 0:08

bon j'inaugure
pour bien faire une chantilly ,hormis avoir de bon ingrédients
il faut que tout soit le plus froid possible
moi je met un saladier en verre quelques heures au congélateur et si je peut la faire dehors, par moins quinze c'est encore mieux.
Voila c'est pas grand chose mais si ça peut aider!!
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Sam 6 Sep - 0:58

acheté un siphon a chantilly et mettre dedans de la crème sucrée ça marche encore mieux !!! lol
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Sam 6 Sep - 12:48

miammiam10 a écrit:
acheté un siphon a chantilly et mettre dedans de la crème sucrée ça marche encore mieux !!! lol
intéressant montre nous la bête que l'on sache ce que c'est
BOEUF
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Dim 7 Sep - 18:35

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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Dim 7 Sep - 19:23

c bien mais ca coute super cher quand meme !

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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Dim 7 Sep - 21:03

ba entre 60 et 80 euros
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Dim 7 Sep - 21:07

Bah c'est plutôt cher quand même !

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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Dim 7 Sep - 21:17

moins que des casseroles en cuivre étamé ^^ lol, et sa économise le poignet ^^
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Mar 9 Sep - 13:11

On m'a offert à mon anniversaire (début juillet ) un siphon capable de réliser des préparations froides aussi bien que chaude.
J'ai testé à la fraise, à la carotte, à la pomme, au foie gras ... C'est super bon, original mais c'est vrai que ce n'est pas très bon marché. Je ne regrette pas en tout cas.
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Mar 9 Sep - 14:52

oui ça a un très bon rendu !!!
je vasi m'en faire offrir un pour noel !
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Mar 9 Sep - 16:01

Ben moi la chantilly quand j'en ai besoin je l'achète en bombe 2,50euros
en plus j'ai horreur de ça mais bon chacune ses goûts:sunny:
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Mar 9 Sep - 16:03

Je trouve que la chantilly au siphon c'est quand meme autre chose la bombe du supermarché je suis désolé. Nature je ne suis pas non plus très fan mais parfumé à la fraise par exemple c'est drolement bon!
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Mar 9 Sep - 18:21

HUM vous me donnez envie

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MessageSujet: Re: chantilly reussi   Mar 9 Sep - 22:50

tout simplement de la crème vanillée ça existe tout fait et c'est extra.
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MessageSujet: Encore mieux avec des glaçons..   Jeu 21 Avr - 13:46


Trés bien le truc du récipient au congélateur, et si vous avez des glaçons en supplément, remplissez en un grand récipient et posez votre bol pour monter la chantilly dedans (je met également les pales du batteur au congélateur, on est jamais trop prudent Wink )
Enfin pas de secret.. battre la crème rapidement et sufisamment pour la texture désirée, et rajouter le sucre (glace si possible) en dernier pour une chantilly sucrée. Pour l'utilisation en crèmes salées, mixer vos préparation et y incorporer votre chantilly, et laisser prendre au frais.
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MessageSujet: Re: chantilly reussi   

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