Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Pistou

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Pistou Empty
MessageSujet: Pistou   Pistou EmptyMer 20 Aoû - 22:07

Pistou

Pistou 1963452603_small_1
1 gros bouquet de basilic
3 gousses d'ail
60 gr de parmesan rapé
50 gr de pignons
10 cl d'huile d'olive
sel

Rincez les feuilles basilic, épongez-les et ciselez-les finement.
Pelez les gousses d'ail et écrasez-les dans le mortier.
Ajoutez le parmesan et les pignons, écrasez-les avec l'ail.
Ajoutez l'huile et le sel, mélangez bien.
Versez le pistou dans un bocal et utilisez-le dans les 24 heures.
Revenir en haut Aller en bas
boeuf
Commis
Commis


Masculin
Nombre de messages : 198
Age : 47
Localisation : brest,bretagne,france
Humeur : toujours bonne
Votre plat preféré : carpaccio
Date d'inscription : 22/02/2008

Pistou Empty
MessageSujet: Re: Pistou   Pistou EmptyMer 20 Aoû - 22:24

super
le fameux pistou
je prend
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantasy.purforum.com/portal.htm
Invité
Invité



Pistou Empty
MessageSujet: Re: Pistou   Pistou EmptyMer 20 Aoû - 23:10

tu as raison boeuf prend la recette
hum c'est super bon!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Grazou
chef
chef
Grazou

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 33
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

Pistou Empty
MessageSujet: Re: Pistou   Pistou EmptyJeu 21 Aoû - 14:01

Je sais même pas ce que c'est moi Pistou 904879
Ca se mange avec quoi ?

_________________
Pistou Img-175029qgx38
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
boeuf
Commis
Commis


Masculin
Nombre de messages : 198
Age : 47
Localisation : brest,bretagne,france
Humeur : toujours bonne
Votre plat preféré : carpaccio
Date d'inscription : 22/02/2008

Pistou Empty
MessageSujet: Re: Pistou   Pistou EmptyJeu 21 Aoû - 21:47

des pates et du boeuf
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fantasy.purforum.com/portal.htm
Grazou
chef
chef
Grazou

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 33
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

Pistou Empty
MessageSujet: Re: Pistou   Pistou EmptyJeu 21 Aoû - 21:58

Toi tu manges TOUT avec du Boeuf ! Pistou 463907

_________________
Pistou Img-175029qgx38
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Contenu sponsorisé




Pistou Empty
MessageSujet: Re: Pistou   Pistou Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pistou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» soupe au pistou
» La soupe au pistou- Vilma levese-
» Pistou à la coriandre
» soupe au pistou.photos.
» Déferlante de Puki... 1ere vague, Pistou et Mimolette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: Les bases :: Les sauces salées / sucrées-
Sauter vers: