Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Chantilly

Aller en bas 
AuteurMessage
Grazou
chef
chef
Grazou

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Chantilly   Lun 11 Aoû - 13:04

Pour mon gâteau d'anniversaire j'ai voulu faire un chantilly mais dur, dur, ...
Pourtant, j'avais acheté de la crèmefix mais elle a beaucoup de mal à monter.
J'avais pourtant mis le plat et la crème au congelo pour que ce soit bien froid.

Comment vous la faite votre Chantilly ??

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
zouzou&cuisine
Commis
Commis
zouzou&cuisine

Féminin
Nombre de messages : 63
Age : 29
Localisation : rennes
Date d'inscription : 29/01/2008

MessageSujet: Re: Chantilly   Lun 11 Aoû - 16:03

Moi ma chantilly je la fait au siphon. C'est vrai que c'est un appareil qui n'est pas très bon marché mais sa fonctionne très bien. Du coup avec l'appareil je peux même faire de la chantilly à la fraise ou encore de l'espuma carotte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grazou
chef
chef
Grazou

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Chantilly   Lun 11 Aoû - 16:19

ah ok:D Mais c'est vrai que c'est cher , pas d'autres combines ??

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chantilly   

Revenir en haut Aller en bas
 
Chantilly
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Génoise chocolat et chantilly
» Château de Chantilly
» Chateau de Chantilly.
» fondant chocolat-chantilly-fraises
» oeufs brouillé aux figues.& chantilly

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: Les bases :: Les sauces salées / sucrées-
Sauter vers: