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 Biscuit de Savoie

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Grazou
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MessageSujet: Biscuit de Savoie   Jeu 7 Aoû - 13:17

Voici la recette de ma Maman ! J'utilise le Biscuit de Savoie comme base pour mes gâteau car je trouve que c'est plus léger que de la génoise.

Ingrédients

- 7 jaunes d'oeufs
- 250g sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100g farine
- 100g fécule
- 1 sachet de levure alsacienne

Préparation

Dans une terrine, batter vigoureusement et longtemps à la cuillère 7 jaunes d'oeufs avec 250g sucre.
Ajouter progressivement le sucre vanillé et la levure.
Le mélange ayant blanchi et pris une consistance mousseuse, ajouter y les 7 blancs d'oeufs battus en neige et en même temps, la farine et la fécule.
Remplir le moule aux 2/3.
Cuire très modérement 45 à 50 mn TH5, puis 6.

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MessageSujet: Re: Biscuit de Savoie   Jeu 7 Aoû - 16:12

Pour une génoise bien légère il faut de la farine a levure incorporée ! j'ai essayé c'est d'enfer
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MessageSujet: Re: Biscuit de Savoie   Jeu 7 Aoû - 18:33

Et non pas obligatoirement celà vient des blancs d'oeuf battus en neige
ah Maxime toujours à reprendre!!!!!
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MessageSujet: Re: Biscuit de Savoie   Jeu 7 Aoû - 20:04

ué ba essaye ce que j'ai dit ! tu verra bien ! lol
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MessageSujet: Re: Biscuit de Savoie   Jeu 7 Aoû - 20:54


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MessageSujet: Re: Biscuit de Savoie   Jeu 7 Aoû - 21:15

Bon Maxime le mieux c'est que tu m'en fasses un:lol!:
et que tu me l'envoies:cheeeer:
bises Max
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MessageSujet: Re: Biscuit de Savoie   Jeu 7 Aoû - 21:36

Bah tant que tu y'es Maxime ! Moi aussi je demande à goûter

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MessageSujet: Re: Biscuit de Savoie   

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