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 Courgettes farcies au reblochon By Patricia

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AuteurMessage
Grazou
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Grazou


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Votre plat preféré : endives au gratin
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Courgettes farcies au reblochon By Patricia Empty
MessageSujet: Courgettes farcies au reblochon By Patricia   Courgettes farcies au reblochon By Patricia EmptyDim 3 Aoû - 17:27

Pour 4 personnes
Temps de préparation :Courgettes farcies au reblochon By Patricia Temps15 min
Temps de cuisson :Courgettes farcies au reblochon By Patricia Temps_cuisson10 min

Ingrédients :

  • 1/2 Reblochon de Savoie
  • 4 belles courgettes
  • 200 g de riz cuit
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 bouquet de Persil


    Préparation :

    Préchauffez votre four th.6 (180°C).
    Mettez les courgettes entières à cuire 8 min dans l’eau bouillante salée.
    Rafraîchissez-les sous l’eau froide, taillez délicatement le dessus de chaque courgette.
    Videz-les et récupérez la chair. Hachez-la finement.
    Mélangez la chair de courgette dans un bol avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux. Salez et poivrez.
    Farcissez chaque courgette avec la préparation, répartissez le reste du reblochon coupé en tranches dessus.
    Enfournez 10 min et servez bien chaud
Courgettes farcies au reblochon By Patricia Courg10

By Patricia
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