Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Poulet aux champignons et carottes

Aller en bas 
AuteurMessage
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Poulet aux champignons et carottes   Lun 23 Juin - 11:09

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de poulet
- 500 g de champignons de Paris
- 5 belles carottes
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche allégée à 3% MG ( j'ai utilisé de la crème semi épaisse )
- sel, poivre
- ail en poudre


Préparation :

Couper l'oignon en tout petits dés et le faire cuire dans une casserole anti-adhésive avec un fond d'eau.

Nettoyer les champignons, éplucher les carottes, et couper le tout en très fines lamelles (il est plus simple d'utiliser une mandoline pour les carottes). Les ajouter à l'oignon, et remettre de l'eau si nécessaire.
Emincer le poulet en dès pas trop petits et les ajouter aux légumes. Saler, poivrer, ajouter l'ail en poudre.

Mettre sur feu moyen jusqu'à ce que tout soit cuit, en veillant à bien surveiller la cuisson afin que rien n'attache.
Au dernier moment, rajouter de la crème liquide. Laisser chauffer quelques minutes et servir.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
 
Poulet aux champignons et carottes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aiguillettes de poulet aux champignons.
» Pillons de poulet aux champignons.photos.
» Wellington de poulet aux champignons et épinards
» Boeuf au lait de coco, champignons et carottes
» Salade d'épinards, champignons et carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Plat-
Sauter vers: