Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Coulis de Framboises

Aller en bas 
AuteurMessage
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Coulis de Framboises   Mer 18 Juin - 22:02

Ingrédients

- 300g de framboises fraiches ou surgelées
- 1 jus de citron
- 60g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé

Préparation

Mixer tous les ingrédients.
Passer le coulis au tamis pour enlever les grains.
Si le coulis semble épais , rajouter un peu d'eau !

Et voilà ! C'est aussi simple que ça ! Laughing
Et franchement , le coulis "maison" c'est divin !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Coulis de Framboises   Mer 18 Juin - 22:26

J'imagine bien qu'il doit être divin:bravo:
Revenir en haut Aller en bas
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Coulis de Framboises   Jeu 19 Juin - 9:07

Oui , ça a beaucoup plus de gout que quand on l'achète tout fait !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Coulis de Framboises   

Revenir en haut Aller en bas
 
Coulis de Framboises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Flan aux oeufs, à la vanille et son coulis de framboises
» Gâteau Chocolat au Coulis de Framboises.
» gâteau chocolat au coulis de framboises.photos.
» Semifreddo au citron et coulis de framboises
» Coulis à la framboise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: Les bases :: Les sauces salées / sucrées-
Sauter vers: