Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 roti de porc mariné au vin blanc avec une farce maison

Aller en bas 
AuteurMessage
vulcaina
Commis
Commis


Féminin
Nombre de messages : 3
Age : 34
Localisation : 14
Humeur : speed,gaie,avec de l'humour
Votre plat preféré : magret de canard sauce fruits rouge,gratin, fondant au chocolat
Date d'inscription : 19/05/2008

MessageSujet: roti de porc mariné au vin blanc avec une farce maison   Mar 20 Mai - 10:36

Je cuisine mon roti de porc avec du vin blanc.
Je le cuit dans un plat fermé, avec à l'intérieur ma farce, le tous recouvert de vin blanc ( gewurtztraminer).

Farce= - raisins secs préalablement mariné
- oignons rouge
- champignons émincés
- marrons écrasé en purée

le tous mélangé, lié avec une cuillière de creme liquide.
faire cuire pendant environ une heure, en réaprovisionnant en vin.

Voila ma recette, qui fait toujours fureur auprès de mes convives.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: roti de porc mariné au vin blanc avec une farce maison   Mar 20 Mai - 13:36

Hum ! en effet ça a l'air très bon ! J'aime beaucoup la cuisine au vin blanc ! bounce

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
 
roti de porc mariné au vin blanc avec une farce maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes de porc à la mijoteuse (avec crème de céleri)
» ROTI DE PORC A LA BIERE
» Roti de porc rosé
» roti de porc tout simple
» Côtelettes de porc marinées cuites sur le B B Q

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Plat-
Sauter vers: