vulcaina Commis
Nombre de messages : 3 Age : 40 Localisation : 14 Humeur : speed,gaie,avec de l'humour Votre plat preféré : magret de canard sauce fruits rouge,gratin, fondant au chocolat Date d'inscription : 19/05/2008
| Sujet: roti de porc mariné au vin blanc avec une farce maison Mar 20 Mai - 10:36 | |
| Je cuisine mon roti de porc avec du vin blanc. Je le cuit dans un plat fermé, avec à l'intérieur ma farce, le tous recouvert de vin blanc ( gewurtztraminer).
Farce= - raisins secs préalablement mariné - oignons rouge - champignons émincés - marrons écrasé en purée
le tous mélangé, lié avec une cuillière de creme liquide. faire cuire pendant environ une heure, en réaprovisionnant en vin.
Voila ma recette, qui fait toujours fureur auprès de mes convives. | |
|
Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: roti de porc mariné au vin blanc avec une farce maison Mar 20 Mai - 13:36 | |
| Hum ! en effet ça a l'air très bon ! J'aime beaucoup la cuisine au vin blanc ! | |
|