Passion cuisine
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 Glaçage

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miammiam10
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miammiam10


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MessageSujet: Glaçage   Glaçage EmptyMar 6 Mai - 23:03

Glaçage :
Auriez vous une recette de glaçage : sucre ou chocolat
qui marche bien, n'est pas trop liquide et à été testé ??? svp
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Grazou
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MessageSujet: Re: Glaçage   Glaçage EmptyMar 6 Mai - 23:08

j'en avais une mais je me souviens pas du tout ou je l'ai mise !
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MessageSujet: Re: Glaçage   Glaçage EmptyMar 6 Mai - 23:15

lol !
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chef christophe
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MessageSujet: Re: Glaçage   Glaçage EmptyMer 7 Mai - 17:58

Hello !! alors voici une recette de glaçage chocolat noir... Tu verras, elle est hyper brillante et pas prise de tête!!

150g d'eau+150g de sucre que tu portes à ébuillition...
Tu ajoutes ça dans 700g de crème liquide et tu refais bouillir le tout et tu verse tout ça sur 850g de couverture noire additionnée de 250g de pate de cacao amer...

Utilises le refroidi à 35° maxi (comme le fondant pour les éclairs d'ailleurs!)

Voilou!!
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MessageSujet: Re: Glaçage   Glaçage EmptyMer 7 Mai - 20:52

merci beaucoup !!!!
il y a d'autres températures à respecter appart les 35°C???
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MessageSujet: Re: Glaçage   Glaçage EmptyVen 9 Mai - 20:23

Ben vu que tu utilise un glaçage à 35°, il faut que ton entremet soit très froid... Pis une fois le glaçage réalisé, remets ton entremet fraichement glacé au congel pendant un bon quart d'heure, ça lui évitera d'avoir trop chaud!!
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MessageSujet: Re: Glaçage   Glaçage EmptyVen 9 Mai - 21:43

ok merci beaucoup !!!! et sinon une recette de glaçage au sucre??? lol
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MessageSujet: Re: Glaçage   Glaçage EmptyDim 11 Mai - 1:05

Glaçage royale:

1 blanc d'oeuf+ 200/300g de sucre glace + 2/3 goutte de jus de citron. On peut rajouter du colorant alimentaire aussi ou le garder blanc.
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miammiam10
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MessageSujet: Re: Glaçage   Glaçage EmptyDim 11 Mai - 14:37

merci beaucoup Very Happy
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MessageSujet: Re: Glaçage   Glaçage Empty

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