bool(false) Gazpacho de poivrons au basilic


Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Gazpacho de poivrons au basilic

Aller en bas 
AuteurMessage
chef christophe
Commis
Commis
chef christophe

Masculin
Nombre de messages : 94
Age : 41
Localisation : derrière les fourneaux
Votre plat preféré : Tout ce qui se mange, se savoure, se cuisine, se partage
Date d'inscription : 19/03/2008

Gazpacho de poivrons au basilic Empty
MessageSujet: Gazpacho de poivrons au basilic   Gazpacho de poivrons au basilic EmptyMar 6 Mai - 22:59

Helloooo a tous!! une recettes hyper simple, pas couteuse et rafraichissante :

Pour 4 personnes, il vous faut:

400g de poivron rouge+100g de poivron jaune
sel, poivre
3 belles cuillère a soupe d'huile d'olive, 1 c.a.s de vinaigre de xérès.

Mixez le tout, servez et ciselez des feuilles de basilic pour la déco!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chefadomicil.com
Grazou
chef
chef
Grazou

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

Gazpacho de poivrons au basilic Empty
MessageSujet: Re: Gazpacho de poivrons au basilic   Gazpacho de poivrons au basilic EmptyMar 6 Mai - 23:03

Gazpacho de poivrons au basilic 39968

_________________
Gazpacho de poivrons au basilic Img-175029qgx38
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
miammiam10
Apprenti
Apprenti
miammiam10

Masculin
Nombre de messages : 286
Age : 29
Localisation : Troyes
Votre plat preféré : macarons
Date d'inscription : 29/04/2008

Gazpacho de poivrons au basilic Empty
MessageSujet: Re: Gazpacho de poivrons au basilic   Gazpacho de poivrons au basilic EmptyMar 6 Mai - 23:20

mmmmh simpas !!! de plus j'adore le poivron. es ce que tu enlèvre la peau du poivron avant de la mixer???- Je teste ça dimanche je pense.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.miammiam10.skyblog.com
chef christophe
Commis
Commis
chef christophe

Masculin
Nombre de messages : 94
Age : 41
Localisation : derrière les fourneaux
Votre plat preféré : Tout ce qui se mange, se savoure, se cuisine, se partage
Date d'inscription : 19/03/2008

Gazpacho de poivrons au basilic Empty
MessageSujet: Re: Gazpacho de poivrons au basilic   Gazpacho de poivrons au basilic EmptyMer 7 Mai - 17:53

perso, je laisse la peau, mais tu peux l'oter si tu veux. Pour cela passe tes poivrons sur la flamme du gaz... Sinon, ben la vieille méthode à l'économe...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.chefadomicil.com
miammiam10
Apprenti
Apprenti
miammiam10

Masculin
Nombre de messages : 286
Age : 29
Localisation : Troyes
Votre plat preféré : macarons
Date d'inscription : 29/04/2008

Gazpacho de poivrons au basilic Empty
MessageSujet: Re: Gazpacho de poivrons au basilic   Gazpacho de poivrons au basilic EmptyMer 7 Mai - 20:50

uiii j'ai un économe a poivrons ! exprès sa marche bien !!! merci pour l'info !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.miammiam10.skyblog.com
Contenu sponsorisé




Gazpacho de poivrons au basilic Empty
MessageSujet: Re: Gazpacho de poivrons au basilic   Gazpacho de poivrons au basilic Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Gazpacho de poivrons au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» stérilisation de coulis de tomates au basilic
» Tarte filo aux poivrons et au basilic
» longe de porc aux poivrons rouges
» un méli-mélo de légumes aux saucisses et basilic
» purée de potimarron au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Les potages-
Sauter vers: