Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Aumônière de Saint-Jacques

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Aumônière de Saint-Jacques   Jeu 1 Mai - 22:45

Aumônière de Saint-Jacques, Asperges Vertes, Riz et Sauce Hollandaise


Aumônière réalisée en feuille de brick, garnie de noix de St-Jacques lègèrement rôties, badigeonnée d'huile d'olive et cuite au four, servie avec des asperges vertes cuites à la vapeur, riz blanc et une sauce hollandaise (achetée toute prête dans le commerce).
Revenir en haut Aller en bas
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Aumônière de Saint-Jacques   Ven 2 Mai - 8:26

Dommage que je n'aime pas les asperges !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
 
Aumônière de Saint-Jacques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Noix de Saint-Jacques à la vanille
» Coquilles Saint-Jacques à la bretonne
» P.L. V - "LES PELERINS DE SAINT-JACQUES"- "ZONE LIBRE" - "CHECKPOINT CHARLIE"
» Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue
» Noix de Saint-Jacques en robe d'endives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Plat-
Sauter vers: