| ingredient mystere | |
|
|
|
Auteur | Message |
---|
Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:10 | |
| A plume ? dinde | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:10 | |
| | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:12 | |
| un grand tétra ! une perdrix, un fesant (qui n'est pas protégé), de l'aigle? Un pigeon ! de l'AUTRUCHE à non ça a été déja dit!!! | |
|
| |
boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 51 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:15 | |
| non,non,non,non,non,non,non ça énerve hein
BOEUF
| |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:17 | |
| | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:18 | |
| La pie, le corbeau, la mésange, le canari, la poule, le coq, des inséparables ! (lol). | |
|
| |
boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 51 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:20 | |
| tu l'as dit bouffi mais lequel????
| |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:22 | |
|
Dernière édition par miammiam10 le Mar 6 Mai - 23:26, édité 1 fois | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:25 | |
| la poule et le coq ne sont pas protégés ainsi que le corbeau ... | |
|
| |
boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 51 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:40 | |
| ah,ah il y a des choses que l'on pense si communs qu'elles ne peuvent pas être protégées mais des fois on se trompe BOEUF
| |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:42 | |
| | |
|
| |
boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 51 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:46 | |
| - miammiam10 a écrit:
- le coq?
non je ne pense pas que le coq soit protégé BOEUF | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:48 | |
| bonba le corbeau il ne reste que ça ! | |
|
| |
boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 51 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:53 | |
| SOUPE DE corbeau tout d'abords les ingrédients: 1 corbeau 125g de saindoux 1/2 verre de gnôle de pays 1 bouquet garni sel, poivre faite revenir le corbeau dans le saindoux pendant 15 minutes puis recouvrez d'eau ajouter la gnôle et le bouquet garni salez poivrez laissez cuire encore 10mn ajustez l'assaisonnement passez le bouillon et servez bonne appétit
le véritable corbeau est protégé celui que l'on connait est la corneille BRAVO c'est miam-miam 10 qui gagne le droit de faire la recette et d'en envoyer un peu a tous les membres au suivant | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mar 6 Mai - 23:55 | |
| | |
|
| |
Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
| Sujet: Re: ingredient mystere Mer 7 Mai - 8:07 | |
| beurk ! Excuse moi Boeuf , mais ça me donne pas envie ! surtout que j'ai peur des corbeaux ! | |
|
| |
miammiam10 Apprenti
Nombre de messages : 286 Age : 34 Localisation : Troyes Votre plat preféré : macarons Date d'inscription : 29/04/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mer 7 Mai - 9:29 | |
| ba écoute on mange bien des escargots ou des grenouilles donc pourquoi pas du corbeau ^^ | |
|
| |
boeuf Commis
Nombre de messages : 198 Age : 51 Localisation : brest,bretagne,france Humeur : toujours bonne Votre plat preféré : carpaccio Date d'inscription : 22/02/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Mer 7 Mai - 10:35 | |
| - miammiam10 a écrit:
- ba écoute on mange bien des escargots ou des grenouilles donc pourquoi pas du corbeau ^^
sauf que les escargot ne sont pas charognards sans commentaire
| |
|
| |
chef christophe Commis
Nombre de messages : 94 Age : 46 Localisation : derrière les fourneaux Votre plat preféré : Tout ce qui se mange, se savoure, se cuisine, se partage Date d'inscription : 19/03/2008
| Sujet: Re: ingredient mystere Lun 12 Mai - 21:13 | |
| WOW putain, c'est une recette de sorcière ce truc!!! T'as po trouvé ça dans un livre de cuisine mais dans un grimoire!! Après tout la Bretagne c'est bien le pays des enchanteurs non?! | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: ingredient mystere | |
| |
|
| |
| ingredient mystere | |
|