Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait Empty
MessageSujet: recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait   recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait EmptyVen 25 Avr - 22:24

Conchiglioni à la Ricotta et Epinards

recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait 1715551304_small
J'ai mis les ingrédients selon mon intution :

350 g épinards hachés (j'ai pris des conges)
12
5 g Ricotta
1
cuilre à soupe cme épaisse
a
il, sel, poivre, persil, ciboulette

Faîtes cuire les Conchiglioni dans de l'eau bouillante avec un peu d'huile d'olive, pendant 13 min.
Pendant ce temps, ftes cuire les épinards, ajoutez la crème épaisse, la Ricotta, assaisonnez et mettez les herbes. Egouttez les Conchiglioni, farcir chaque te de préparation.
J'ai servi les Conchiglioni avec une sauce tomate au basilic et thym et quelques Gressini.
Pour une première fois, ce fût un sucs !!!
Revenir en haut Aller en bas
Grazou
chef
chef
Grazou

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 33
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait Empty
MessageSujet: Re: recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait   recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait EmptySam 26 Avr - 8:24

je connaissais meme pas ces pâtes ! Ca a l'air super original , en plus les épinards ça rend fort comme popeye recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait 602585

_________________
recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait Img-175029qgx38
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
 
recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette des nems
» charlotte au chocolat au lait
» Carottes confites au citron
» le blog de fabrice
» Tout sur Slayers Hentaï (ou presque)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Plat-
Sauter vers: