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| Sujet: recette inspirée d'Un Dîner Presque Parfait Ven 25 Avr - 22:24 | |
| Conchiglioni à la Ricotta et Epinards J'ai mis les ingrédients selon mon intution :
350 g épinards hachés (j'ai pris des congelés) 125 g Ricotta 1 cuillère à soupe crème épaisse ail, sel, poivre, persil, ciboulette
Faîtes cuire les Conchiglioni dans de l'eau bouillante avec un peu d'huile d'olive, pendant 13 min. Pendant ce temps, faîtes cuire les épinards, ajoutez la crème épaisse, la Ricotta, assaisonnez et mettez les herbes. Egouttez les Conchiglioni, farcir chaque pâte de préparation. J'ai servi les Conchiglioni avec une sauce tomate au basilic et thym et quelques Gressini. Pour une première fois, ce fût un succès !!! |
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Grazou chef
Nombre de messages : 1290 Age : 37 Localisation : Maubeuge 59 Humeur : sereine Votre plat preféré : endives au gratin Date d'inscription : 03/09/2007
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