Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   Lun 21 Avr - 21:35


Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet
- 1 échalote
- 1pot de crème fraiche épaisse ( 20cl )
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 20g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation :

Dans une sauteuse, mettre le beurre et l'huile, ajouter l'échalote, faire revenir .
Ajouter les blancs de poulet coupés en dés, les laisser revenir environ
5 mn.
Lorsque le poulet est doré , ajouter le mélange crème fraiche, moutarde et laisser cuire 15 mn a feu dou.

Je pense qu'on peut ajouter des champignons .
Encore une recette prévue pour dimanche.
Je vous donne des nouvelles dès que c'est fait .

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   Dim 27 Avr - 14:26

C'était très bon , j'ai servi avec des tagliatelles ! Hum !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   Dim 27 Avr - 22:32

tu peux même remplacer la moutarde forte par de la moutarde en grains
Revenir en haut Aller en bas
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   Dim 27 Avr - 22:41

ah ouais ! Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème   

Revenir en haut Aller en bas
 
Blancs de Poulet à la moutarde et à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrines de poulet à la moutarde
» Aiguillettes de Poulet à La Moutarde de Meaux
» Pilons de poulet miel et moutarde
» Escalopes de poulet, sauce crémeuse à la moutarde
» Haut de cuisses de poulet à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: A nos fourneaux :: Plat-
Sauter vers: