Forum dédié à la cuisine. Que vous soyez débutant ou plutôt doué, venez partager vos recettes et astuces.
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 nouveau

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: nouveau   Mer 12 Mar - 10:48

salut je suis un petit cordon bleu et connait plein de chose sur les technique de cuisine et pâtisserie donc si vous avait des question n'hésite pas lol!
Revenir en haut Aller en bas
Grazou
chef
chef
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1290
Age : 32
Localisation : Maubeuge 59
Humeur : sereine
Votre plat preféré : endives au gratin
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: nouveau   Mer 12 Mar - 14:24

Salut petit-ange et BIENVENUE SUR LE FORUM !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passioncuisine.skyblog.com
malvina
Commis
Commis
avatar

Féminin
Nombre de messages : 79
Age : 32
Localisation : Ferrière-la-Grande (Nord, 59)
Humeur : ça va!!!
Votre plat preféré : couscous, miam!!!
Date d'inscription : 20/02/2008

MessageSujet: Re: nouveau   Jeu 13 Mar - 20:34

Bienvenue parmi nous!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
liopats28
Apprenti
Apprenti
avatar

Féminin
Nombre de messages : 216
Age : 53
Localisation : eure&loir
Votre plat preféré : surtout le chocolat
Date d'inscription : 12/03/2008

MessageSujet: Re: nouveau   Ven 14 Mar - 15:53

bienvenue a toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://liopats28.skyrock.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: nouveau   Ven 14 Mar - 17:26

Bienvenue sur ce forum fort sympathiquecherry
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: nouveau   

Revenir en haut Aller en bas
 
nouveau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nouveau site : le chineur.com
» Nouveau objectif Sigma 200-500 f/2.8 EX DG
» Nouveau Capitaine-Commandant
» Lowepro Flipside 400 AW :: Nouveau sac à dos [Évaluation]
» Un nouveau comic-shop à Paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion cuisine :: BIENVENUE :: Présentation-
Sauter vers: