voila ça c'est une recette que j'ai préparé pour un concours..pardon..que j'ai inventé pour un concours^^
1filet de lieu jaune (comme c'est un peu beaucoup,sa peut aller jusqu'a 5kg^^,cette recette peut se faire avec nimporte quel autre filer de poisson blanc pas trop fragile genre cabillau)
1 citron vert(jus + zeste archi fin)
un peu d'huile d'olive
un peu de gingembre en purée
du poivre
une échalotte ciselée
de la sauce soja claire (donc pas de sel)
tailler des éscalopes dans le poisson.
préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients ci dessu,mettre les éscalopes dans la marinade,et laisser mariner,une heure ou deux
placer le poisson sur une plaque allant au four (TH°6-7)avec un peu de marinade et cuire jusqu'a..ce que sa soit cuit!! (environ 10-12 minutes en fonction de la grosseur)arroser avec la marinade en cours de cuisson.servir avec un bon petit riz créole pourquoi pas!!